Как приготовить ребрышки барбекю. Доставка продуктов на дом

Приготовление барбекю — это не просто безрассудно бросить старый кусок мяса на раскаленный гриль. Чтобы приготовить по-настоящему вкусные и нежные ребрышки на гриле, необходимо выполнить определенные действия.

В первую очередь следует обратить пристальное внимание на вид ребер, которые собираются жарить. Будь то спинка, ребрышки или ребрышки, у каждого из них есть свои особые рецепты и процедуры приготовления. Знание свойств различных видов ребер поможет узнать, как их лучше всего приготовить.

На время пандемии лучше приобретать продукты онлайн. Вот здесь я покупаю продукты с доставкой на дом — https://www.vkusdostavka.ru.

Важно, чтобы ребра были правильно приправлены. Одна из рекомендаций — смазать ребра тонким слоем горчицы, а затем обильно нанести приправу, хорошо втирая ее в мясо на ребрах. Затем маринованные ребрышки необходимо завернуть и поставить в холодильник на период от 4 до 48 часов.

Следующим этапом является приготовление ребрышек, то есть первая готовка перед окончательной готовкой на мангале. Есть несколько методов проведения первичной варки. Один из вариантов — нарезать ребра на кусочки, идеально подходящие для подачи, и приготовить их на медленном огне в мультиварке, например, в мультиварке, в течение примерно 10 часов. Другой метод — поместить ребрышки в большую, плотно закрывающуюся сковороду и запекать их в духовке при температуре 225 градусов в течение 6-8 часов.

Если кто-то решит приготовить ребрышки в электрическом жаровне, ребра следует нарезать так же, как и в мультиварке, а затем готовить их в течение 6-8 часов. Но, пожалуй, самый простой способ предварительно приготовить ребрышки — отварить их. Перед выполнением этого метода нет необходимости предварительно тереть ребра. Во время кипячения в большой кастрюле ребрышки заправляют лавровым листом, сельдереем, чесноком, нарезанным луком, жидким дымом и 2 столовыми ложками натереть для барбекю. После этого огонь уменьшают до кипения. В зависимости от разреза ребрышки готовятся от одного до трех часов. Например, по сравнению с другими ребрышками, такими как спинка, ребрышки на медленном огне готовятся гораздо дольше.

Для наметки ребер крышки на мультиварках и электрических жаровнях обволакивают мясные соки, заставляя их многократно «намариваться». При полировке ребер, запеченных в духовке, их необходимо поддерживать во влажном состоянии, поливая их каждые 30 минут с помощью «швабры», которая представляет собой смесь пива или 4 чашек яблочного уксуса в сочетании с 3 столовыми ложками крема для барбекю. Рекомендуется, чтобы первое приготовление было сделано за день до барбекю, особенно если вы планируете обслужить большое количество людей.

Когда ребрышки будут приготовлены до желаемой нежности, они, наконец, готовы к приготовлению на гриле. Устанавливая средний огонь, ребрышки кладут на решетку и оставляют готовиться примерно по 5 минут с обеих сторон. Затем их маринуют в соусе для барбекю по вашему выбору, и стороны еще раз готовят еще в течение дополнительных 5 минут каждая. После этого их оставляют постоять еще на несколько минут, чтобы они немного остыли перед подачей на стол.

Приготовление барбекю требует немало усилий и большого терпения. Но нельзя торопиться с совершенством, и все затраченное время и усилия окупятся, когда в результате получится сочный пир из превосходных, нежных, аппетитных ребрышек на гриле.